Hola, si estás leyendo esto significa que no te has registrado. Por favor tómate un segundo para REGISTRARTE y en unos sencillos pasos, podrás disfrutar de todas las características de nuestra comunidad.

Lista de usuarios etiquetados

Tema: [SOLUCIONADO] problemas con el ping

Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1 [SOLUCIONADO] problemas con el ping 
    Registrado
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 19
    Mensajes
    4
    Menciones
    0
    Etiquetas
    0
    Me gusta dados
    0
    Me gusta recibidos
    0
    Likeado en
    0 mensajes
    Hola staff, bueno como como dice el titulo, estoy teniendo problemas de ping en el server 1 de half life no steam.
    cada vez que entro el ping promedio va de 150/700 y asi no puedo jugar.
    aclaro que no es problema de mi internet.
    espero solucionar este problema que antes no tenia.
    saludos.
     

  2. #2  
    IMPERIUM Avatar de Maty
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 05
    Mensajes
    828
    Menciones
    70
    Etiquetas
    1
    Me gusta dados
    28
    Me gusta recibidos
    203
    Likeado en
    113 mensajes

    Buenas,

    Tratá de evitar el wifi en caso de que estés conectado a la red por ese medio. ¿Qué velocidad de subida/bajada tenés?.


    Saludos,

    Maty.
     

  3. #3  
    Registrado
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 19
    Mensajes
    4
    Menciones
    0
    Etiquetas
    0
    Me gusta dados
    0
    Me gusta recibidos
    0
    Likeado en
    0 mensajes
    Cita Iniciado por Maty Ver mensaje
    Buenas,

    Tratá de evitar el wifi en caso de que estés conectado a la red por ese medio. ¿Qué velocidad de subida/bajada tenés?.


    Saludos,

    Maty.
    hola maty, estoy conectado a través de cable de red, wifi solo lo utilizo para móviles únicamente.

    velocidad de carga: 20 mbps
    velocidad de carga: 2.00 mbps

    saludos.
     

  4. #4  
    IMPERIUM Avatar de Maty
    Fecha de ingreso
    05 Dec, 05
    Mensajes
    828
    Menciones
    70
    Etiquetas
    1
    Me gusta dados
    28
    Me gusta recibidos
    203
    Likeado en
    113 mensajes

    Cita Iniciado por LondonBoy Ver mensaje
    hola maty, estoy conectado a través de cable de red, wifi solo lo utilizo para móviles únicamente.

    velocidad de carga: 20 mbps
    velocidad de carga: 2.00 mbps

    saludos.
    Debería funcionar normalmente, no hay mucho que podamos hacer porque debe ser problema de tu proveedor. Lo que podrías revisar para tratar de mejorar un poco, son los rates.


    Saludos,

    Maty.
     

  5. #5  
    Registrado
    Fecha de ingreso
    08 Aug, 19
    Mensajes
    4
    Menciones
    0
    Etiquetas
    0
    Me gusta dados
    0
    Me gusta recibidos
    0
    Likeado en
    0 mensajes
    Cita Iniciado por Maty Ver mensaje
    Debería funcionar normalmente, no hay mucho que podamos hacer porque debe ser problema de tu proveedor. Lo que podrías revisar para tratar de mejorar un poco, son los rates.


    Saludos,

    Maty.
    Listo, ahora funciona perefecto y sin lag, entre a la consola y configure los rates.
    gracias Maty.
    saludos.
     

  6. #6  
    Registrado
    Fecha de ingreso
    21 Nov, 18
    Ubicación
    La Rioja
    Mensajes
    14
    Menciones
    1
    Etiquetas
    0
    Me gusta dados
    2
    Me gusta recibidos
    10
    Likeado en
    6 mensajes
    Juegos

    Steam ID: samiavilaok

    creo que el es croosover o algo asi, un jugador que me pregunto en el sv y le dije el tema de los rates :D
     

Permisos de publicación
  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •